Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям
Главная / Рестораны, кафе / Кафе, бары
Кафе Касабланка
  Рейтинг: 0   Отзывы: 0
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии
О местах уютных, близких сердцу, действительно душевных и простых одновременно слагают заслуженные городские легенды. А все потому, что там как дома. И зная об этой земной истине, в кафе «Касабланка», названном в честь знаменитого города в Марокко, всегда по-восточному гостеприимно и тепло. 

Ненавязчивый интерьер, аккуратно декорированный характерными элементами современного Востока, согревая, позволяет забыть о волнующем и насладиться приятным вечером в одном из трех залов «Касабланки». 

О вкусе не спорят, если он есть

Нет большой тайны в том, что кухня — душа любого заведения. И в «Касабланке» она особая. Меню с блюдами марокканской и европейской кухонь изысканы и хороши! Таджин с кус-кусом, кусочками куриного филе, теплыми томатами в сочетание с дольками апельсина и зеленью оценят любители мясных лакомств и, без сомнений, не пропустят марокканский суп «Харира» с бараниной, чечевицей и рисом. Приятное послевкусие оставит традиционный марокканский салат «Заалюк» с томленными цукини, баклажанами, сладким перцем и классической заправкой. А на десерт возьмите «Шеббакию» — слоеное тесто с медом, кунжутом и цедрой апельсина! 

Вдоволь насладившись аппетитными блюдами «Касабланки», обратите внимание на карту с авторскими домашними коктейлями, которые порадуют вас не классическими сочетаниями, но удивительным вкусом. 

Стоит также отметить, что для вашего максимального удобства кафе предлагает услуги выездного кейтеринга и приготовления еды под заказ. 

Где праздник, там и мы

Действительно душевный праздник, где всем-всем хорошо, уютно и вкусно — задача не из легких. Но в «Касабланка» трудностей не боятся и предлагают уверенно отличную организации любого торжества, банкета, корпоративного мероприятия, творческого вечера, свадьбы или дня рождения, где персонал при необходимости подберет идеальное меню и поможет с программой. В свою очередь тесная дружба с парком развлечений Dreamland позволяет взяться почти за любой масштаб. Все необходимое имеется и для небольших деловых встреч и бизнес-ланчей: один из залов заведения оснащен 5-ю широкоформатными экранами с возможностью показа презентаций. 

В любимые дни недели — пятницу и субботу в кафе «Касабланка» проходят шумные и веселые pre-party. Под ди-джейские сеты можно расслабиться, покурить кальян, выпить вкусный коктейль и настроиться на отличный вечер. 

И помните, хорошо там, где вы чувствуете как дома. 

Добро пожаловать в кафе «Касабланка»!
Мы в социальных сетях
E-mail:
dreamlandpark@tut.by
г.Минск, Орловская 80
Телефоны:
т/ф (017) 290-89-11, (017) 228-54-11, (029) 115-01-76, (029) 8618-420
Время работы:
пн.: выходной вт. — чт.: c 17:00 до 00:00 пт. — сб.: c 17:00 до 06:00 вс.: c 17:00 до 00:00
Вам может понравиться