Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Интернет-магазин Пользователям Компаниям
Главная / Для дома и дачи / Мебель и предметы интерьера
"Malk" настенные часы
  Рейтинг: 0   Отзывы: 0
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии

Мы надеемся, что для Вас настенные часы – это не просто предмет, показывающий время. Мы создаем их для тех, для кого это важная часть интерьера квартиры. Настенные часы MALK – это то, что украсит Вашу комнату и придаст индивидуальность Вашему интерьеру.

Компания MALK сама производит все настенные часы. Никаких заказов с китайских сайтов и утомительных ожиданий Кота в мешке. Мы отвечаем перед Вами за качество товара. Вся продукция имеется в наличии. Для того чтобы купить настенный часы, Вам стоит только позвонить или оставить заявку на звонок, и в течение рабочего дня курьер бесплатно доставит покупку к Вашему порогу. Вся оплата производится при получении продукции на руки и с выдачей чека.

В Беларуси вы не найдете аналогичных по цене и качеству настенных часов. Если Вы все же их нашли, мы выставим цену фирмы-конкурента. Что делать, если у Вас есть четкое понимание того, что Вам нужно, но такого изделия нигде нет? – Выход есть! Мы сделаем его для Вас, согласовав Ваши пожелания и конечную стоимость. Через несколько дней часы будут у Вас в руках, и мы не возьмем дополнительной платы за разработку. Такой вариант отлично подходит в качестве индивидуального подарка на праздник.

Все настенные часы выполнены из глянцевого зеркального пластика либо виниловых пластинок. В комплект к часам из пластика прилагается специальная салфетка для удаления пыли и других загрязнений. В Ваших часах уже будет батарейка, а это значит, что идти в магазин не придется. О комплектации в картинках. На все часы распространяется гарантия – 12 месяцев.


По вопросам скидок по картам "Радуга скидок" звоните нам: 8 (029) 386 18 61

Мы в социальных сетях
 
г.Минск, ул.Янки Лучины, д.54
Телефоны:
(33) 386-18-61, (29) 386-18-61
Время работы:
пн-пт: 9:00-20:00, сб-вс: 11:00-18:00
Вам может понравиться