Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Интернет-магазин Пользователям Компаниям
Главная / Строительство и ремонт / Строительные и отделочные материалы
ООО"СТОУН ПРО"
  Рейтинг: 0   Отзывы: 0
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии

Натуральный каменный шпон, каменные обои, гибкий сланец

Каменный шпон Slate Lite производства Германии – это экологичный, натуральный, ни с чем несравнимый по красоте материал, изготовленный из массива сланца, добываемого в штате Уттар Прадеш (Индия). Природный камень хранит в себе уникальный рисунок, созданный самой природой. Подробнее о каменном шпоне


В течение тысяч лет, природные камни, использовались в домах и зданиях для придания  красоты  и особой атмосферы созданной природой. Большой естественный вес камня не всегда дает возможность применять его где хотелось бы. Мы предлагаем тонкие и гибкие листы натурального камня, полупрозрачные листы натурального камня, а также листы песчанника. Эти материалы представлены линейкой - Slate Lite, EcoStone и Sand Design.

У Вас есть возможность убедиться в простоте монтажа и обработки каменных панелей, такой ,  как никогда раньше.Мы дадим Вам рекомендации по применению и обработке наших продуктов. Например, используйте Slate Lite как настил или облицовки стен. Ecostone можно использовать как  для настенных покрытий,  так и для облицовки дверей  и мебели. Sand Design можно использовать как в ванной комнате так и для обработки камина. С материалами Slate Lite, EcoStone и Sand Design можно воплотить самые смелые и неожиданные дизайнерские решения.Наша компания является эксклюзивным импортером Slate Lite, EcoStone и Sand Design в Республике Беларусь. 
Мы в социальных сетях
 
г.Минск, 4-ый Радиальный переулок дом 4, комната 16.
Телефоны:
8029 602-33-85
Время работы:
с 9.00 до 18.00
Вам может понравиться