Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям
Главная / Услуги / Прочее
спортивный клуб "Squash-Life"
  Рейтинг: 0   Отзывы: 0
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии
Владельцем клубных карт "Радуга скидок"  VIP 0%, сlassic 0% 
Скидка действует в выходные дни с8:00 до 23:00
В стоимость входит только прокат корта!


Наш клуб

О клубе
 
Мы решили назвать наш спортивный клуб Squash-Life, на себе прочувствовав, что это действительно жизнь – в динамике, азарте и здоровом соперничестве.
Сквош стал делом нашей жизни, когда мы воплотили мечту многих любителей этой увлекательной игры. И когда наше детище зажило своей жизнью, приняв детей и взрослых, мужчин и женщин, которые здесь тренируются, соревнуются, поднимаются на пьедестал почета, мы поняли, что работаем не зря.
От мечты до идеи прошло почти десять лет, а от идеи до реальности – всего несколько месяцев. Когда знаешь, чего хочешь и ради чего делаешь, все спорится и ладится. Конечно же, все делалось руками истинных профессионалов! Всесторонне обдумав и до нюансов просчитав проект, мы создали  первый в Беларуси клуб с тремя стеклянными кортами. Все они выполнены на заказ из высококачественных материалов и до миллиметра отвечают требованиям Международной федерации сквоша. И стеклянные стены, и напольное покрытие – практически идеальны. К такому выводу пришли мастера ракетки, которым пришлось играть на разных кортах в разных странах.
Кстати, мало где в мире есть подобные клубы. Даже в Европе для проведения крупных турниров прозрачные конструкции собирают, а после разбирают – до следующих выдающихся соревнований. Везде в СНГ тренируются на кортах из обычных АСБ-панелей. И при любой возможности приезжают к нам – поиграть в настоящий сквош.
Благо, таких возможностей – масса. Помимо открытых турниров, где собираются спортсмены из ближнего и дальнего зарубежья, любой желающий может принять участие в нашем рейтинговом турнире, на любом его этапе.
 
 
Сейчас клуб Squash-Life активно прорабатывает вопрос о возвращении Беларуси в Международную федерацию сквоша. Это откроет нашим спортсменам широкие горизонты. Но уже сегодня имена белорусов звучат среди победителей и призеров престижных соревнований в Риге, Киеве, Санкт-Петербурге…
Пройдя долгий путь совершенствования (а ему уже больше века!), сквош превратился из праздной забавы в профессиональный вид спорта, претендующий на статус олимпийского. И на это у сквоша есть все шансы – уже этой осенью мы узнаем решение МОК. А у Беларуси есть хорошие шансы выйти на мировой уровень развития этого вида спорта.
Скорей всего, борьба за престижные медали – перспектива наших маленьких сквошистов. Но скоро они скажут свое слово в большом спорте. Для подготовки будущих профессиональных игроков в клубе открыта детская школа сквоша. С ребятами занимаются опытные и талантливые педагоги – обладатели европейских сертификатов.
С открытием клуба Squash-Life появилась возможность не только обучиться великолепной игре и тренироваться на ультрасовременных кортах, но и экипироваться по последнему слову спортивной моды. Здесь работает магазин спорттоваров, предлагающий ракетки для сквоша, большого тенниса и бадминтона, мячи и воланы, одежду, обувь и аксессуары – все от ведущих европейских производителей. Более того, Squash-Life – официальный представитель известной бельгийской фирмы Karakal, которая охотно спонсирует клубные турниры.
 
Конечно же, никто не обязан покупать спортивный инвентарь! Если вы делаете в сквоше первые шаги или вообще решили ограничиться поверхностным знакомством, вполне достаточно взять ракетку и мяч напрокат. Здесь вам помогут и в том случае, если вы забыли полотенце или еще что-то из банных принадлежностей.
Клуб Squash-Life старается сделать все, чтобы его гости и постоянные члены чувствовали себя здесь комфортно. Удобные раздевалки, современный душ, вертикальный солярий, фреш-бар с богатым меню и даже холодильник с биомороженым!
И еще один приятный сюрприз. Свободное от сквоша время или разминку перед тренировкой вы можете провести за игрой в настольный теннис.
Правда, есть у клуба Squash-Life один минус: время здесь летит незаметно. Однако все ваши часы, минуты, секунды, проведенные здесь, вы потратите с пользой для себя. А это – большой плюс!
 
Каждый день с 7.00 до 23.00 спортивный клуб Squash-Life ждет вас!

Мы в социальных сетях
     
E-mail:
mail@squash.by
г.Минск, ул. Тимирязева д.46
Телефоны:
8 (017) 392 7000, 8 (029) 392 7000
Время работы:
с 7.00 – 23.00, без выходных.
Вам может понравиться